MENU
Retour

Quatres axes majeurs

Premier axe:

L’ensemble du projet repose sur une association d’image d’un grand nom de la gastronomie mondiale sur plusieurs projets et évènements pour donner à Agadir et à sa région une image de destination gastronomique en donnant une forte valeur ajoutée aux produits  du terroir et de la mer.

Deuxième axe:

• Fédérer les autorités politiques et économiques marocaines autour de ce projet

• Fédérer autour de ce projet, les acteurs de la filière des produits du terroir, de la filière de la pêche et de la filière de  l’industrie touristique  de la région d’Agadir et du grand sud marocain

• Fédérer autour de ce projet, les écoles hôtelières et les filières de la formation, de la restauration et de l’hôtellerie.
En synthèse des axes qui s’inscrivent totalement dans le cadre de la stratégie « Halieutis »  et du plan touristique  « Vision 2020 ».

Troisième axe:

Rapprocher nos deux gastronomies par l’intermédiaire de nos Grands Chefs Français et Marocains en favorisant les rencontres, les échanges et les expériences.

Quatrième axe:

Pérenniser  les Rencontres Gastronomiques d’Agadir  pour en faire  un rendez vous incontournable de la gastronomie.
Fédération Marocaine des Arts Culinaires
Fédération Marocaine des Arts Culinaires
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Wilaya de la Région Souss Massa Draa
Wilaya de la Région Souss Massa Draa
Fédération Marocaine des Arts Culinaires
Fédération Marocaine des Arts Culinaires
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Wilaya de la Région Souss Massa Draa
Wilaya de la Région Souss Massa Draa
© 2018 / Les rencontres gastronomiques d'Agadir - Tous droits réservés