MENU
Retour

Des ambassadeurs de la Haute Gastronomie

Une pluie  « d’étoilés »  sur Agadir

Une pléiade de Grands Chefs Cuisiniers et Patissiers

40 chefs Français et Marocains seront présents lors de cette troisème édition des Rencontres Gastronomiques d’Agadir. Sans compter l'implication des Chefs des établissements d'Agadir.
 

La brigade des Chefs Français :

 

Outre le parrainage des parrains Régis et Jacques Marcon***, la brigade des chefs français sera d'un excellent cru avec la présence et la participation :

 

- au niveau des chefs cuisiniers : de Jean-Paul JEUNET**, de Joêl CESARI *, de François Gagnaire, de Mathieu Barbet* de 4 Chefs de la confrérie "Génération "Cuisine et Culture", confrérie présidée par Jacques Marcon***, de 5 Chefs de la confrérie des "Toques d'Auvergne", dont son Président : Jean-François FAFOURNOUX....

 

- au niveau des Chefs pâtissiers : de Philippe URACCA, Meilleur Ouvrier de France 1993 et Président du "MOF" en pâtisserie depuis 2003, de 4 Chefs pâtissiers de l'Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie "Alain Ducasse Education", dont Franck Geuffroy, Directeur de la Pâtisserie et ancien Chef pâtissier du Plazza Athénée d'Alain Ducasse à Paris....

 

L'édition 2017 va donc bénéficier de deux illustres signatures de la gastronomie française et mondiale : "Marcon et Ducasse"....les signatures "Urraca" et de l'ENSP "Alain Ducasse Education" pour la pâtisserie viendront incontestablement confortée l'image des "Rencontres 2017"....
 



Consultez la liste des chefs présents aux Rencontres Gastronomiques d'Agadir» 
  
Les Rencontres Gastronomiques d'Agadir : 4 jours de haute gastronomie
Les Rencontres Gastronomiques d'Agadir : 4 jours de haute gastronomie
Régis et Jacques Marcon***, Parrains des Rencontres Gastronomiques d'Agadir
Régis et Jacques Marcon***, Parrains des Rencontres Gastronomiques d'Agadir

Un Grand Nom de la Gastronomie Mondiale :

Tout d’abord avec le parrainage et l’implication d’un
Co-organisation CRT et Jean Colin Créateur et Concepteur des Rencontres Gastronomiques d'Agadir
Co-organisation CRT et Jean Colin Créateur et Concepteur des Rencontres Gastronomiques d'Agadir
Le conseil régional du tourisme d’Agadir et de la région Sous Massa :
Au-delà
Les Rencontres Gastronomiques d'Agadir : 4 jours de haute gastronomie
Les Rencontres Gastronomiques d'Agadir : 4 jours de haute gastronomie
Régis et Jacques Marcon***, Parrains des Rencontres Gastronomiques d'Agadir
Régis et Jacques Marcon***, Parrains des Rencontres Gastronomiques d'Agadir
Un Grand Nom de la Gastronomie Mondiale : Tout d’abord avec le parrainage et l’implication d’un
Co-organisation CRT et Jean Colin Créateur et Concepteur des Rencontres Gastronomiques d'Agadir
Co-organisation CRT et Jean Colin Créateur et Concepteur des Rencontres Gastronomiques d'Agadir
• Le conseil régional du tourisme d’Agadir et de la région Sous Massa : Au-delà
© 2017 / Les rencontres gastronomiques d'Agadir - Tous droits réservés