MENU
Retour

Des constats sur l'image d'Agadir

• Une destination touristique de premier plan pour les Européens et les Marocains.

• Les atouts de l’offre touristique  :  soleil, plage, douceur du climat, hôtels de qualité sur une large gamme, une offre golfique de premier plan, une clientèle internationale qui s’élargit, une déserte aérienne sur les capitales européennes Scandinave et Slave, une autoroute qui met la grande sœur Marrakech à deux heures de voiture.

• Une dimension culturelle  et touristique à développer qui se trouve dans les gênes de la vie de la cité : un océan, un port, des pécheurs, des bateaux, des poissons et des crustacés de grande qualité, des épices et des produits du terroir de grande qualité, une richesse culinaire incontestée.

• Une dimension culturelle qui doit toucher l’esprit des touristes, des investisseurs, des professionnels du tourisme et bien entendu des « Gadiris ».

L’objectif est de donner à Agadir une image de destination gastronomique  en fédérant tous les acteurs politiques , économiques , touristiques et éducatifs.
Fédération Marocaine des Arts Culinaires
Fédération Marocaine des Arts Culinaires
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Wilaya de la Région Souss Massa Draa
Wilaya de la Région Souss Massa Draa
Fédération Marocaine des Arts Culinaires
Fédération Marocaine des Arts Culinaires
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Wilaya de la Région Souss Massa Draa
Wilaya de la Région Souss Massa Draa
© 2018 / Les rencontres gastronomiques d'Agadir - Tous droits réservés