MENU
Retour

Le Thème des Rencontres Gastronomiques d'Agadir 2017

Les saveurs de la mer et des terroirs:

Une double Présidence d'Honneur pour cette troisième édition:

Monsieur George Pernoud

L'un des deux Présidents d'Honneur sera le plus célèbre des producteurs/présentateurs de l'une des émissions cultes d'une chaîne publique de la Télévision Française... émission qui a un lien direct avec l'environnement d'Agadir et notamment la mer. C'est pour cette raison que le thème de l'édition portera spécialement sur les produits de la mer, sans oublier les produits du terroir d'Agadir. L'édition 2017, aura pour thème "Les saveurs de la Mer". La présence de Georges Pernoud est confirmée avec une troisième signature en filigrane, celle de "Thalassa" et de "Faut pas rêver". La magie devrait logiquement s'opérer sur cette troisième édition...


Monsieur André Marcon

Président de CCI France. Personnalité économique de premier plan, sa présence va donner une forte connotation économique à cette troisième édition des "Rencontres Gastronomiques d'Agadir".
Evénement marquant, la signature d'une convention de jumelage entre la Chambre Régionale de Commerce et d'Industrie de Lyon et la CCIS d'Agadir...bref des retombées directes de l'édition 2016...la dimension économique des "Rencontres Gastronomiques d'Agadir" est donc une réalité et illustre parfaitement le thème que nous avions choisi en 2016 : "la Gastronomie: pole du développement économique".
Les Rencontres Gastronomiques d'Agadir : 4 jours de haute gastronomie
Les Rencontres Gastronomiques d'Agadir : 4 jours de haute gastronomie
Régis et Jacques Marcon***, Parrains des Rencontres Gastronomiques d'Agadir
Régis et Jacques Marcon***, Parrains des Rencontres Gastronomiques d'Agadir

Un Grand Nom de la Gastronomie Mondiale :

Tout d’abord avec le parrainage et l’implication d’un
Co-organisation CRT et Jean Colin Créateur et Concepteur des Rencontres Gastronomiques d'Agadir
Co-organisation CRT et Jean Colin Créateur et Concepteur des Rencontres Gastronomiques d'Agadir
Le conseil régional du tourisme d’Agadir et de la région Sous Massa :
Au-delà
Les Rencontres Gastronomiques d'Agadir : 4 jours de haute gastronomie
Les Rencontres Gastronomiques d'Agadir : 4 jours de haute gastronomie
Régis et Jacques Marcon***, Parrains des Rencontres Gastronomiques d'Agadir
Régis et Jacques Marcon***, Parrains des Rencontres Gastronomiques d'Agadir
Un Grand Nom de la Gastronomie Mondiale : Tout d’abord avec le parrainage et l’implication d’un
Co-organisation CRT et Jean Colin Créateur et Concepteur des Rencontres Gastronomiques d'Agadir
Co-organisation CRT et Jean Colin Créateur et Concepteur des Rencontres Gastronomiques d'Agadir
• Le conseil régional du tourisme d’Agadir et de la région Sous Massa : Au-delà
© 2017 / Les rencontres gastronomiques d'Agadir - Tous droits réservés